Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM的移动硬盘盒是不是有问题啊 [复制链接]

IBM的移动硬盘盒是不是有问题啊

在虫窝买了一个IBM移动硬盘盒,真是烦死了,经常是插上一会就会掉了,它又重新寻找,本来在在考贝数据,突然告诉我目的或是源文件找不到了,一看又是移动硬盘掉了

郁闷之极啊:n13:
本本USB供电不足吧,插两根线,一个USB线,一个5V电压线。也可能是你里面的硬盘要求电压太高。
我当爸爸叻。。。。。
这个有可能和主板(OR本本)还有硬盘有关系。
某些老型号的主板供电或者本本的USB供电不足。会造成这种情况。
另外本身硬盘也可能有问题。有些硬盘对USB的供电要求高些。
还有不要使用延长线之类的东西。
我这个硬盘是从我的T41上拿下来的,只是由40G换了一个80G的,还是插在IBM上啊呀
原来80G的时候也是有这个问题
我也常遇上这样的问题
要插两条线
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 NB情报员 于 2005-10-17 03:38 PM 发表
要插两条线

如何理解啊?
原帖由 miaohf 于 2005-10-18 07:54 PM 发表

如何理解啊?

移动硬盘盒配了两根线,一个是标准的USB小口的线,一种是5V的USB电压线,两个同时使用在你copy大容量数据的时候才可以稳定。另外和里面的笔记本讷硬盘也有关系,感觉还是我里面的希捷比日立的稳定一些。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题