Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

苦笑不得 [复制链接]

苦笑不得

(2002-04-23 18:37:55)    鲜油条
你居然还说保修3年的机器
就算是你自己摔坏了也要人家给你修
难道你买了个电视摔坏了
厂家也给你免费修吗?
你知道换一个TFT多少钱吗?
3000元呀
一个硬盘800元
我现在没有叫你出一分钱就给你免费修好
2002-04-23 18:28:55)    鲜油条
为了你的机器
我们去HK开发票
因为发票在你手里
然后去COMPAQ去了2次,好说还呆COMPAQ给我换了个TFT
然后我们自己掏钱换硬盘
我们付出了这么多,你怎么就不想想
你要是再别人那里买的机器 鬼才会理你

(2002-04-23 18:26:28)    鲜油条
你自己知道道理的

机器你发给我,没有包装好,摔坏了
发货人是你,但责任却是我的
OK,我也认了
机器修好了,发给你了,你又说要换机器,这个修过的不要了,我们公司所有的人今天忙了一天去追机器,别的事情都不干
你有没有想过我们付出了多少
你只为自己想

(2002-04-23 17:48:34)    鲜油条
保修3年和硬盘坏有什么关系
难道保修3年的机器就不能坏
按你的逻辑保修3年的机器就要3年内不能坏
而且你的机器是自己摔坏的

(2002-04-23 18:39:38)   MM
求求就跟我换个全新的机子吧大哥。
等你来合肥我请你吃饭或者我去上海你请我

(2002-04-23 18:36:31)    鲜油条
你要改改脾气
(2002-04-23 18:36:39)    鲜油条
有时候实在不讲道理呀

(2002-04-23 18:41:43)   MM
该什么脾气啊
我不想追我的人太多,再说我又不是个坏女孩子为什么要改变自己。你知道改变是很痛苦的事情。
我任性,坦率,大气,清华 ,骄傲 这些都不是最坏的
(2002-04-23 18:45:25)   MM
是的是的
我说错了话难道一个人特别是象我这样没被别人诬陷过的人在很生气的时候也不可以说错几句话吗?
(2002-04-23 18:48:08)   MM
嘻嘻
那你现在不生我的气了?
以后你做我的好朋友吧
古话说:不打不相识
(2002-04-23 18:52:29)   MM
我给你起个新的名字吧
”春天里虫子多“
:-))
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
鲜油条是我
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哈哈,小虫居然遇到克星啦:CRY1 :CRY1
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 小虫 发布
鲜油条是我

那个MM是谁啊?
我只是海里的一只螃蟹
最初由 小虫 发布
鲜油条是我

不对吧。应该是老油条。而且还是隔夜的。
玩笑玩笑
最初由 seavo 发布

那个MM是谁啊?

一个客户,打死我也不换,免费修好已经算她运气好了
上海意初计算机有限公司
鲜油条配鲜豆浆:confused: :eek: :eek: :CRY1 :CRY1 ;a40 ;a40
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 小虫 发布

一个客户,打死我也不换,免费修好已经算她运气好了

正经点来说,那个MM确实过分了点
小虫,其实你现在已经很仁义,很孔子了
如果再给他换,那就是孔子的老爸了:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
我只是海里的一只螃蟹
哈哈,真惨啊....
惨,清华的mm就是拽...
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
最初由 seavo 发布

正经点来说,那个MM确实过分了点
小虫,其实你现在已经很仁义,很孔子了
如果再给他换,那就是孔子的老爸了:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

那也是因为看她是mm的份上了,要换了我们,被他骂一顿才换的成
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
发新话题 回复该主题