Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

请问 [复制链接]

干嘛老灌水到别人哪了
今天问了好多身边的男女朋友。回答结果是:可能的占40%。不可能的占50%。其他的占10%
原帖由 有时抽烟 于 2005-10-10 06:20 PM 发表
终于看到传说中揉碎36D的猛男

呵呵,不猛。你比他强多了
原帖由 有时抽烟 于 2005-10-10 06:20 PM 发表
终于看到传说中揉碎36D的猛男

偶没有啦
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 有时抽烟 于 2005-10-10 07:18 PM 发表

没有揉碎?

那就是吸碎、啄碎、舔碎、咬碎、

没有,庵割替我想了很多!我以后就那么做了
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
原帖由 gudi_0 于 2005-10-10 07:41 PM 发表

没有,庵割替我想了很多!我以后就那么做了

晕了。你们俩个臭男淫。。。拿偶瞎起哄
原帖由 行差踏错 于 2005-10-10 09:03 PM 发表

晕了。你们俩个臭男淫。。。拿偶瞎起哄

原帖由 gudi_0 于 2005-10-10 09:22 PM 发表

哪天阉割了你,看你还笑得出来不。
石榴裙下死,做鬼也风流:n28:
原帖由 gudi_0 于 2005-10-10 09:32 PM 发表
石榴裙下死,做鬼也风流:n28:

那你就是第一个死在偶石榴裙下的男淫。。。
发新话题 回复该主题