Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家看看这个网站的本本为何卖得如此便宜, [复制链接]

大家看看这个网站的本本为何卖得如此便宜,是不是骗子

即使香港*货也好像没有这便宜的,咨询他们说 当场钱货两清,不是邮购,
如果是真的话,难道笔记本真这么便宜 ,假的话,他们又如何骗钱呢
http://www.haitian99.net/bjb.asp
大家看看,给我出出主意
不是有地址吗?去揭露一下。
不是骗子是什么
当场钱货两清--可以增加可信度
但是他在深圳
真正能去深圳买电脑的又有几人
骗骗你们这些外地的就足够了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
大虫说的对!
我也看见一个www.it1598.com 我同事打电话过去,他还说你过来看看货吗?我在想过去会不会被弄死呀
原帖由 loup 于 2005-10-6 11:45 AM 发表
即使香港*货也好像没有这便宜的,咨询他们说 当场钱货两清,不是邮购,
如果是真的话,难道笔记本真这么便宜 ,假的话,他们又如何骗钱呢
http://www.haitian99.net/bjb.asp
大家看看,给我出出主意

--------------------------------------------
上当的往往是贪便宜者!!
--------------------教你一招:别理他,就没有事了。
这种不可信的,我的一个学生就被这种网站骗了5000块。那个网址我忘了,好像有88什么的。
千万别上当。你真要上门交易,他们就会说没货的。
IBM ThinkPad T43p 2668HAJ ¥12000
产品简介:奔腾-M(Dothan-400) 2.13GHz/1024MB DDRII/60GB/DVD刻录机/15寸/XPP

Dothan-400,骗人也不好好做功课
假的离谱啊~~~~
原帖由 zychh 于 2005-10-6 09:11 PM 发表
IBM ThinkPad T43p 2668HAJ ¥12000
产品简介:奔腾-M(Dothan-400) 2.13GHz/1024MB DDRII/60GB/DVD刻录机/15寸/XPP

Dothan-400,骗人也不好好做功课

Intel® Pentium® M processor 770    90 nm    2MB L2     2.13 GHz     533 MHz

哈哈哈哈

2.13G的只有533FSB的,400FSB的最高时到2.10G

Intel® Pentium® M processor 765 90 nm 2MB L2 2.10 GHz 400 MHz
发新话题 回复该主题