Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

20G MP3 下载帐号 (10月2日更 [复制链接]

20G MP3 下载帐号 (10月2日更新)

小虫

总共20G MP3,基本都是320K编码的复制到了服务器上,大家可以FTP进去选择自己喜欢的下载。以后打算每1-2天上传一个专辑。MP3来源自本人的500G APE和斑竹007的APE,选择顶级的正版发烧CD(APE)用LAME引擎压制成300K编码左右的高品质MP3,保证质量。

地址:
ftp.nbuser.net

端口:

用户名:
nbmusic

密码:
Gk6nRV

请各位自己用FTP软件下载,每个用户限制1个线程,50K速度。
请大家不要外传帐号,如果发生盗连严重的情况,我们只能关闭MP3下载。
同时为了防止盗链,对于下载密码我们会不定期更新!
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

挖,国庆节不休息还改密码,佩服!辛苦!辛苦!
辛苦!辛苦!
连接被拒~~~~
服务器是不是关闭了啊?!根本无法链接啊,我好喜欢music的
为何说这个帐号无法使用?
无法登陆,
无法登录
靠,已经无法使用叻。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题