Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

ch8终于到手了,呵呵. [复制链接]

ch8终于到手了,呵呵.

今天下午从杭州赶到虫窝,虽然等了N久才盼来小黑.不过总算是拿到了.
现在刚回到家,真辛苦...
感谢虫窝各位兄弟帮忙验机装系统,辛苦了!

P.S 能否帮我开通VIP帐号? 我是杭州的,姓陈. 谢谢!
加好了  昨天让你久等了 不好意思
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫做事很认真,呵呵。谢谢了!
请问一个问题,为什么我的任务栏,设置了show quick launch(显示快速启动栏)。可是每次重新启动以后,又没有了,不知道应该在哪里设置?谢谢
我靠,竟然都不感谢我。
我当爸爸叻。。。。。
降价快哦
原帖由 水深三米 于 2005-9-30 10:50 AM 发表
大虫做事很认真,呵呵。谢谢了!
请问一个问题,为什么我的任务栏,设置了show quick launch(显示快速启动栏)。可是每次重新启动以后,又没有了,不知道应该在哪里设置?谢谢

鼠标点任务栏上,右键,属性
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
怎么设置我知道,只是每次重启又恢复了。每次都要重新设置。
超人宝宝是哪位啊?呵呵。主要是我把大虫对号入座了,其他的不清楚。这里一起谢啦! :)
原帖由 水深三米 于 2005-9-30 12:04 PM 发表
怎么设置我知道,只是每次重启又恢复了。每次都要重新设置。
超人宝宝是哪位啊?呵呵。主要是我把大虫对号入座了,其他的不清楚。这里一起谢啦! :)

戴着红帽子替你们把本本背上来的那个最胖的帅哥。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-9-30 12:05 PM 发表

戴着红帽子替你们把本本背上来的那个最胖的帅哥。

不知羞耻.............吐.............
昨天有人带红帽子吗?没印象啊,哈哈
发新话题 回复该主题