Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

玩过IBM T30 92U的达人请进,主 [复制链接]

玩过IBM T30 92U的达人请进,主频疑惑,先谢过

前些天淘了一个本本,型号是IBM T30 92U,它的标称是主频1.8G,当时我也没有在意,但我回家之后在“优化大师”上看到主频是1.2G,再用“CPUZ”软件看到也是1.2G(×12,100M),进BIOS看它的标称又是说“P4M 1.8G”,不知道是怎么回事,望有玩过这款机器的朋友给我帮助,是不是它本来就是1.2G而标称1.8G,还是这个机器被人动过手脚??!!!亦或是我的设置有问题??本人是菜鸟,虽然有人一再忠告不要买网上的二手,可没禁得起价格诱惑,还是中招了,痛苦啊,在线等,谢谢各位……
早忘了
建议去IBm官方网站找下t30标配,看看有没有1。8的就行了

要知道改bios也不是谁都能干的,需要专业的编程人员才行呢
你插上电源,设为性能模式后再看看呢,可能是cpu在用电池的时候自动降低频率了
九成是降频了,,p4 m的机器特别容易过热保护 自动降频,^_^
T30的标准配置  cpu是1。8      硬盘是40g     dvd光驱
我的t23 也出现了这个情况,换成性能模式就好了。保护的原因。
--------------------------------------------------
thinkpad T460P
发新话题 回复该主题