Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

送修的机器有消息吗 T42K5H [复制链接]

送修的机器有消息吗 T42K5H

送修的机器有消息吗 T42K5H

一个多星期了
IBM T42 K5H
这个礼拜给你
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
好的,就等着她了
IBM T42 K5H
谢谢虫窝,东西收到了,好像换了个主板,现在用用还是比较稳定            你们放了个坏硬盘上去?好像也给换了呀
IBM T42 K5H
硬盘不是你自己原来的那个吗?
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
不是呀,我的硬盘是40G的,本来就是好的,我看了一下,没动过数据, 你们换得是60G的
IBM T42 K5H
你确定是60G的硬盘?

有可能和我们手上的维修机硬盘换错了  我们查一下  等会我们电话联系你一下
是维修单上写得换了个60G,但我拿到手的机器还是原来我40G的硬盘,数据都还在   怎么回事?
IBM T42 K5H
可能IBM写错了吧   硬盘数据还是你原来的那就没问题了
哇哇,  没事了 只是奇怪问一下   还是谢谢虫窝服务 下次有问题再麻烦你们了 :))
IBM T42 K5H
发新话题 回复该主题