Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

柯达数码相机杭州维修的惨痛经历 [复制链接]

柯达数码相机杭州维修的惨痛经历

柯达数码相机杭州维修的惨痛经历

2003年3月在杭州购买的柯达数码相机8月份出现问题。

05年9月8日将相机送到杭州秋涛北路128号照相器材市场3107室杭州柯达数码相机维修接收站,相机表现症状只是在阳光下拍摄照片曝光过度,偏色等问题,在室内的话基本可以正常使用。

室外

室内

在收取50元检测费后送上海检测,检测后确定维修价格,由我来确定是否维修。

9月8日,杭州接收站电话通知,说相机镜头损坏,维修价格要1370。这个维修价格对我来说实在离谱,简直是黑。所以决定不维修,通知他们将相机寄回杭州。

9月16日,我到接收站取回相机,但是相机表现更加严重的问题,已经无法拍摄使用,开机液晶屏成黑色,拍摄出的照片也成黑色,等于说我拿回了一台根本就没有用的相机,没有了任何价值。

但是杭州接收站和柯达公司不承担这个责任,这个责任要我自己承担,我完全无法接收这个结果,越修越坏,现在根本没法使用。如果维修就是1370的天价,难道柯达就这么黑,柯达接收站这么黑!数码维修就这么黑!真的是气愤!故发表此文,以宣泄郁闷之情。

以上是本人亲身真实经历,无任何虚假!也希望网友爱惜自己的数码产品,避免和我一样的经历。

DX4430
头像不是我,是我的宠物,别搞错!
是dx4330。

用acdsee打开那张黑色的图片,右键点属性,看元数据就可以清楚的看到图片的信息了,不是我

随便弄一张黑色的图片来骗骗大家的。。。图片是缩小过的。。。。唉~~~~~~~~
愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤愤
说实话柯达的相机的能力的确非常的强,色彩还原的能力惟有尼康可以与之匹敌
如果不是日本的牌子我就爱死它了
还是NIKON强些,不过售后也不行
原帖由 mum_christmas 于 2005-9-17 08:02 PM 发表
说实话柯达的相机的能力的确非常的强,色彩还原的能力惟有尼康可以与之匹敌
如果不是日本的牌子我就爱死它了

柯达应该是美国的牌子吧?
原帖由 爱立信 于 2005-9-17 09:13 PM 发表

柯达应该是美国的牌子吧?

背后日资的比例巨大,柯达的CCD技术靠的是日本,可惜DC最重要最贵的配件就是CCD
大厂都这样,日本的技术优势太大了
自己顶
收到,引以为戒~
发新话题 回复该主题