Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

全球最强笔记本DVD刻录机芯(上图+测试 [复制链接]

全球最强笔记本DVD刻录机芯(上图+测试)

一共20个,全新,原装面板,可以配USB2.0盒子,无须额外供电
目前全球最快的笔记本机芯,所有支持12.5MM光驱的笔记本都可以用,IBM和HP的机器把原光驱的转换条拆下来换上去就可以用了,部分笔记本可以直接使用

批发零售,单机芯750¥包顺丰

接口类型 EIDE/ATAPI
安置类型 内置
刻录机规格 DVD+/-RW
CD刻录速度 24倍速
DVD刻录速度 8倍速
CD重写速度 20倍速
DVD重写速度 8倍速
CD读取速度 24倍速
DVD读取速度 8倍速
缓存 2048KB
兼容的光碟模式 DVD+R, -R,DVD+R(DL),-R(DL),DVD+RW,DVD-RW,CD-R,CD-RW,CD-ROM,DVD-ROM
尺寸 128*129*13.8mm
重量 185g
其他特性 支持4x Double Layer DVD+R9 刻录
调整大小 DSCF0001.JPG (, 下载次数:55)

(2005/9/13 9:00:28 上传)

EXIF信息

调整大小 DSCF0001.JPG

(2005/9/13 9:00:28 上传)

EXIF信息

刻录一张4.3G的数据光盘不过8-10分钟:n34::n34:

(2005/9/13 9:01:31 上传)

EXIF信息

(2005/9/13 9:01:31 上传)

EXIF信息

简单改装一下就可以给机器装备最强的刻录设备
支持4X D9 8.4G数据刻录,下载任何数据都能轻松备份:n34:
调整大小 DSCF0077.JPG (, 下载次数:50)

(2005/9/13 9:03:05 上传)

调整大小 DSCF0077.JPG

调整大小 DSCF0084.JPG (, 下载次数:48)

(2005/9/13 9:03:05 上传)

调整大小 DSCF0084.JPG

还剩下15个左右,市面有钱都买不到,NEC本身都量产不多,只供应给DELL,SONY等高端机,机会难得,市面的零售价是1499和110欧元,目前只要750rmb就可以入手了
我机器自带原装光驱,基本没用过,你收不?哈哈,收的话,我要一个你的。

乱开收购价格,切你小jj,哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 黄土高坡 于 2005-9-13 12:10 PM 发表
我机器自带原装光驱,基本没用过,你收不?哈哈,收的话,我要一个你的。

乱开收购价格,切你小jj,哈哈

虾米型号,回收价格一律对半去0:n34:
该用户帖子内容已被屏蔽
呵呵 不错的东西  可惜不支持dvd-ram 真遗憾 称不上最牛的
老大,我的硬盘还没有到啊。帮我查一下吧。
发新话题 回复该主题