Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

啦啦啦,卖希捷5400.2超强硬盘了 [复制链接]

啦啦啦,卖希捷5400.2超强硬盘了

80G,850米
120g,1500米
都包运费
全新包装,保修1年

希捷5400.2系列,5400转无敌强的硬盘,声音,耗电,发热,震动,综合的最好的
ULTRA ATA100的产品
温度、噪音、耗电等指标和预期中理想
120G速度比100G稍快,成为5400rpm硬盘之王当之无愧

俺QQ 231095
MSN ernic123@HOTMAIL.COM

(2005/9/6 8:56:06 上传)

EXIF信息

(2005/9/6 8:56:06 上传)

EXIF信息

120g:n34:

(2005/9/6 8:56:42 上传)

EXIF信息

(2005/9/6 8:56:42 上传)

EXIF信息

:n04: 怎么早就起来卖JJ。。
You fool me,
we can't get fooled again.
原帖由 `softland` 于 2005-9-6 09:01 AM 发表
:n04: 怎么早就起来卖JJ。。

4点就起来了:A:,赚奶粉钱
现在奶粉也不便宜啊,特别是进口的
:c:170米一罐,得卖多少个硬盘啊:c:
再说茶茶的小朋友又那么能吃
原帖由 T4XP 于 2005-9-6 09:37 AM 发表
再说茶茶的小朋友又那么能吃

努力哇,加油哇

(2005/9/6 10:55:50 上传)

EXIF信息

我靠,抢侄女ing
我当爸爸叻。。。。。
茶茶卖囡囡签名照就可以赚到奶粉钱了 这么辛苦干哈啊
发新话题 回复该主题