Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家在虫窝买本本怎么样?售后等。还有在这 [复制链接]

大家在虫窝买本本怎么样?售后等。还有在这买本本会不会买到翻新机?屏幕的点包吗??

准备入手X41~~~~各位大大告诉下偶~~
购买及售后看这里
http://www.nbuser.com/nbuser/show/dinggou.htm

本本是原装香港货

屏幕保点
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
请楼主放心购买
是呀!请楼主放心!
我上周刚入手一台T43 NH2,感觉很好!^_^
货时不会假的,售后也不错,绝对可以放心
如果虫子们把价格再砍点的话那就圆满了
呵呵,你都潜了两年了还看不出来啊,这里很好的,机器都是正经的机器,*货主要是看售后,这里售后很榜,虽然没在别人家买过机器,感受别人家的售后,但是在这里买完后基本就不会想去别人家买了
多谢大家虽然很早就注册了但是一直都没怎么上过这里,多谢大家,我准备败X41 HH2,但是手头还有个之前用的IBM的本本,R40哦PM1.3内存两个256(512M) 7500 32M显卡 屏幕完美无点很亮(14.1) 三星80G硬盘金盘(5400转) 外观基本全新(在9.5以上)有无线网卡 电池设计容量57.6 现在还有46.2待机4小时以上!
因为太重了想换轻便型的,所以所定X41,先把我的这个R40出掉,大家帮我看看这个配置的R40多少出掉合适~~
一直都知道虫窝的信誉很好,但是没买在着买过本本,一直对液晶显示屏上面的坏点,亮点,暗电,彩点很讨厌所以如果买到有点本本会很郁闷的,我不在上海所以买本靠邮购,所以我买本的时候能帮我挑好没点的吗?
再次感谢虫窝的弟兄~~
没问题,谢谢您的信任
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
看到NB情报员说屏幕包点。请问下是包一个点都没有呢??还是???
看到老大的回帖呵呵~~~这下放心鸟~~多谢~~出掉自己的R40就来整X41~~~
发新话题 回复该主题