Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天小辰送了个无线耳机给我!很裤 [复制链接]

小辰
我要买~~~~~~~
帮帮忙~~~~~~~
跟我联系
       办好的话送两个漂亮MM给你。
可以接音箱么?

我们家走线满地都是
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布
可以接音箱么?

我们家走线满地都是

小偷肯定不敢进你家
买一个笔记本送一个无线耳机啦!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我在上海。可以接3.5毫米插头的耳机, 就是声卡输出的那种。
有大插头转换头 还有AV转换头(不过有嘈声)
60圆一副,我赚你五圆。
QQ:2353602
靠!死小蛇不准单卖!
全部卖给我,偶卖一台笔记本送一个!哈哈!
大家是否同意偶?
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
虫子要 一统网上数码市场吗!!太可怕了
内裤还是外裤啊?
图片上的外裤
发新话题 回复该主题