Discuz!NT|BBS|论坛

注册

发新话题 回复该主题

随意拍 [复制链接]

1#

随意拍

到太原的第一场大雨
太原的雨.jpg (, 下载次数:63)

(2005/8/20 16:24:49 上传)

EXIF信息

太原的雨.jpg

分享 转发
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
2#
去本溪正好碰到上游水库泄洪,
太子河变成了黄河,
还有那20条鳄鱼
本溪太子河.jpg (, 下载次数:54)

(2005/8/20 16:30:51 上传)

EXIF信息

本溪太子河.jpg

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
3#
黄水滔滔
本溪太子河1.jpg (, 下载次数:62)

(2005/8/20 16:35:34 上传)

EXIF信息

本溪太子河1.jpg

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
4#
钢铁厂有这么个池塘,大把荷花,养着鹅,还有鸽子
太钢池塘.jpg (, 下载次数:60)

(2005/8/20 16:43:59 上传)

EXIF信息

太钢池塘.jpg

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
5#
挺惹眼的
水晶吊灯.jpg (, 下载次数:64)

(2005/8/20 16:48:14 上传)

EXIF信息

水晶吊灯.jpg

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
6#
没有拍圆,也许
水晶吊灯1.jpg (, 下载次数:45)

(2005/8/20 16:49:30 上传)

EXIF信息

水晶吊灯1.jpg

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
7#
绿化蛮好的
北钢门口.jpg (, 下载次数:52)

(2005/8/20 16:53:27 上传)

EXIF信息

北钢门口.jpg

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
8#
钢厂渣场就是被这样的城墙给包围起来了
太钢风景.jpg (, 下载次数:56)

(2005/8/20 16:56:37 上传)

EXIF信息

太钢风景.jpg

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
9#
荷花池,和老外对眼
hello.jpg (, 下载次数:44)

(2005/8/20 16:59:10 上传)

EXIF信息

hello.jpg

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
10#
属于北钢集团的宾馆,一晚上住10个人不到,
还是钢铁企业财大气粗啊
北钢宾馆.jpg (, 下载次数:60)

(2005/8/20 17:03:54 上传)

EXIF信息

北钢宾馆.jpg

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
TOP
发新话题 回复该主题