Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

翻唱老歌《Can't take my e [复制链接]

翻唱老歌《Can't take my eyes off you》

[wmv]http://www.auto0510.com/tutu/PY/BAOBAO/CTMEOU.mp3[/wmv]

很棒的老歌

偶然在《对面恶女看过来》里听到就疯狂的寻找原唱,后来在《BJ单身日记》里又听到

已有8评分我要评分查看所有评分

该用户帖子内容已被屏蔽
    多谢斑竹精华,这歌我唱的还有很多不完美的地方,希望大家多指教~~~
    不错
    好听,喜欢E文歌,虽然半懂不懂得
    佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
    圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
    梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
    主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
    小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
    电视上说:“要爽,靠自己!”
    太棒了!:n34:芝麻,我记得你哦,同在仙来:n33:
    自己不曾拥有,就快乐地欣赏别人拥有,不让日子沦于黯淡,不让心绪陷于灰颓,这,是我们一生需要努力去做的功课……      
    对了,芝麻,把你的《她来听我的演唱会》也放上来吧,那首真的很精华
    自己不曾拥有,就快乐地欣赏别人拥有,不让日子沦于黯淡,不让心绪陷于灰颓,这,是我们一生需要努力去做的功课……      
    好听,自愧不如
    真的很棒!!
    演绎完美!
    不要轻易的看低自己
      而过分的抬高别人!
    因而我有了与年龄极为不协调的成熟心智.我累了

发新话题 回复该主题