Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁在星巴克无线上过网?? [复制链接]

谁在星巴克无线上过网??

请问在星巴克上网是否收费,我在网上新闻中看到是按1小时30元收费的,请问是这样吗?
好贵啊....不去.
不会吧?
星巴克也只是提供个无线热点而已,能让你接入网络,但上网要求的是你得拥有中国移动或网通或中国电信的WLAN帐号,星巴克、上岛或者机场及一些高档写字楼只是只是WLAN信号覆盖地点,他们是无法收你费的,费用是从你的WLAN帐号缴纳的。

我申请有中国移动的WLAN帐号(郑州),国内很多地点都上过,资费是每分钟0.2元,

楼上的在扯淡吧。。。。

热点的话只要有无限网卡就好了 好一点的机器都自己带的(这个本人认为并不是正真的无限)

真正的无线上网是一般按照流量计算价钱的。。。

本来现在应该已经在外国港口享受无线了。。。:s::s:诶~~~~~

我是买了一张中国电信的天翼通的卡才在星巴克上成的.
当时掉线了好几次,可能因为用得少不熟,感觉不是非常好.
啊 不是吧 楼上的为什么。。。。  你机器里面的无线网卡不能上网?
没钱啊
到底是怎么上啊,我以为机子里有无线网卡就可以在星巴克上呢,有谁没办理WLAN就可以在星巴克上,请专家快来教教我。
上海电信装无线adsl套餐的账号似乎可以用在这些地方
必须办理WLAN才可以在星巴克上或机场等有热点的地方上网
发新话题 回复该主题