Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂 [复制链接]

一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。

一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了。
是一个女的和七个男的 是一个星期后不是一月后~~是非常火星~不是一般火星
侏罗纪贴~~~
发现了好多火星人,注册时间都很早的,潜水太久了点吧..
汗~~~!!!之前忙这学点真格... 没时间上来混而已........
火,闪人
喜欢潜水运动
曾经有一位智者告诉我:潜水不能潜得太久,一段时间就要露露面,要不然肯定会。。。憋。。。死。。。的。。。
但是露面的时间也不能太长,不然被逮着就麻烦了!
我是火星人,没看过,什么意思,看不懂
原帖由 晓武 于 2005-8-13 09:25 AM 发表
我是火星人,没看过,什么意思,看不懂

多到这里溜达,跟什么无敌宝宝、碧泉什么茶等一干人等学习一下语言艺术,很快就看懂了:s::s:..................
原帖由 最有粪量 于 2005-8-13 09:36 AM 发表

多到这里溜达,跟什么无敌宝宝、碧泉什么茶等一干人等学习一下语言艺术,很快就看懂了:s::s:..................

上面的几个人没JJ的
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
原帖由 生活在别处 于 2005-8-13 09:40 AM 发表

上面的几个人没JJ的

虽然没有JJ,但说出话来,JJ比谁都长:A::A::A:............
发新话题 回复该主题