Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问Compaq nc4010有没有光驱 [复制链接]

请问Compaq nc4010有没有光驱?价格多少?

请问这款机子有没有光驱?价格多少?
型号  Compaq nc4010(DU390C#AB2)
  上市时间  2004
  处理器  Intel Pentium M(Banias) 1.5G
  处理器最高主频  1500MHz
  二级缓存  1024KB L2
  系统总线  400MHz
  主板芯片组  ATI Radeon IGP 350M芯片组
  内存容量  256M
  内存类型  DDR
  最大支持内存  1024MB
NC4010  PM-1.7G  512M 40G  12.1XGA ATI-RADEON IGP 64M 56K/1Gb/USB2.0 无 1.6KG ¥9800

没光驱
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
光驱自己买一个USB外置的combo或者是DVD刻录也不贵。
我当爸爸叻。。。。。
普通的dvd刻录要多少米?
看机芯了。一般都在千元以上。
我当爸爸叻。。。。。
那普通的dvd光驱呢?
要是千元左右的话,还不如USB外置的combo的阿,这个dvd-rw吗?
现在已经停产了,替代品是NC4200,估计代理手里还有.
发新话题 回复该主题