Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

英文世界真是无奈,看看汉语的优良表现. [复制链接]

台 湾一日不收复,我就一日不过英语四级!!!
同意并爱国。感谢联想汉卡,某种意义上让当时国内叫嚣中文会被计算机时代淘汰的国内国外的人。

方块字比拼音蚊子开发智力。。。等等等等

但由于汉语在时态上并不能完全正确标识,国际法等一般以最多时态的法文为准。

从文学角度,各种语音都有精妙的地方。其中我们都认识的汉字,当然更强也
恩,有道理的哦...

最近学会了网络打字新法.拆字.....

口交 人
禾口 人 口交
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
原帖由 农民用BB 于 2005-8-8 12:58 AM 发表

老搞笑啊
原帖由 农民用BB 于 2005-8-8 12:58 AM 发表

:n32::n32::n32::n32:
:n34::n34::n34::n34::n34::n34:
贪吃无度,功亏一篑
总有一天我要让不会汉语的人找不到工作..........
对淫雨没兴趣了 开始严重关注法语

都不知道该怎么夸你了...
原帖由 xaero_dillon 于 2005-8-8 07:07 PM 发表

都不知道该怎么夸你了...

知道你迟早要进这个帖子
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
发新话题 回复该主题