Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问sm是虾米意思啊? [复制链接]

请问sm是虾米意思啊?

猜了好长时间   就是猜不出来  看来我YY的工夫还是不够
從沒有衡量過愛你有多少 從不知為你煩惱多少 不知道對你的百分比是多少 永遠到底有多遠 我祇能告訴你 我會愛你比永遠多一天!
甲醇
森马:说什么就是什么
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
......都是什么啊 ......
從沒有衡量過愛你有多少 從不知為你煩惱多少 不知道對你的百分比是多少 永遠到底有多遠 我祇能告訴你 我會愛你比永遠多一天!
原帖由 有时抽烟 于 2005-8-3 07:39 PM 发表
Smart  Man的意思

同理SB是  Smart Boy 的意思

你啥么时候变这么纯洁老?
难道正确答案非得我来说吗~~~~~~~~~~~
原帖由 熊猫 于 2005-8-3 08:01 PM 发表
难道正确答案非得我来说吗~~~~~~~~~~~

这么重大的答案,非得资深BT人员才说得出来。
S是指SAAEB=(South African Atomic Energy Board )
M是指MAAG=(Military Assistance Advisory Group)
SM是South African Atomic Energy Board Military Assistance Advisory Group
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
原帖由 生活在别处 于 2005-8-3 08:33 PM 发表
S是指SAAEB=(South African Atomic Energy Board )
M是指MAAG=(Military Assistance Advisory Group)
SM是South African Atomic Energy Board Military Assistance Advisory Group

疯了 南美虾米虾米虾米虾米群......
原帖由 生活在别处 于 2005-8-3 08:33 PM 发表

一看就是找抽:n19:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
发新话题 回复该主题