Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼极度疯狂,怒ing!!!!!所有产品 [复制链接]

色鱼极度疯狂,怒ing!!!!!所有产品8月特价发售。。。。

新到AKG K26P K24P便携耳机,比同价位上的PX200和PP更具吸引力,赞死了,
虫窝贵宾价格,K26P:420 (贵宾),一般会员430
                     K24P:320 (贵宾),一般会员330

手机价格全线下调,疯了疯了,单身之后的极度疯狂,美女购机折上折。。。。快抢购吧,全国无人能敌的低价。。。。。:s::s::s::s::s:

随身听价格也调整,具体型号请QQ或者MSN,手机垂询。。。。

如果我不在线,请联系版主sen81。

谢谢合作。
Q币特价发售ing!  贵宾55元100个,一般会员60元100个。

高端耳机接受订购,怪物级,静电的,耳放,高端音响。。。哇噻,要啥有啥。:s::s::s::s::s::s:
我当爸爸叻。。。。。
黑色K750欧改和国行各是什么价格
请参照索爱销售帖。
我当爸爸叻。。。。。
靠,这种好事怎么不早点
原帖由 atery 于 2005-8-1 02:52 PM 发表
靠,这种好事怎么不早点

单身太晚了。
我当爸爸叻。。。。。
对其中一条很不满意:美女购机折上折。。。。

不公平啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没道理啊

做美女真好~~~~~~~~~~~~
靠,下辈子你做美女,我给你打折。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-8-1 06:39 PM 发表
靠,下辈子你做美女,我给你打折。

说做就能做啊~~
nnd
K700 索爱本年度主打机型

配置:一电一充一原装一立体声收音耳机

超特价: 1580 欧改简体 (现买K700均送价值88的硅胶套一只)

1980 大陆行货 (注:大陆行货在以上配置的基础上再多一原电以及座充一只)
偶丟死你, 死魚. 才買不到十天就降了270.:c::c::c::c:
你賠偶一個藍牙耳机.:n34:
才接到的单子,1号起开始特价。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题