Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

【摩托罗拉手机系列】 [复制链接]

无货呢,256的TF都缺货很久了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 生活在别处 于 2005-8-6 11:29 AM 发表

给俺给特价嘛...
小然割你JJ

E398能给俺也个特价吗?
E398都涨价了和K700一起,郁闷,最近都很郁闷,黑色的比白色的贵40多,拿货价格E398和K700都涨了50多。
我当爸爸叻。。。。。
e398黑色现在最低多少钱呢?
贵宾有没有优惠啊?
另外新加坡行货和色鱼的欧货有什么区别?
E398涨价了,1550黑色,1490白色。
我当爸爸叻。。。。。
比蜗牛数码的贵好多哦。
不过他是新加坡行货,不知道有没有差别。
原帖由 fengyunlee 于 2005-9-12 01:00 PM 发表
比蜗牛数码的贵好多哦。
不过他是新加坡行货,不知道有没有差别。

现在E398都是新加坡行货,E398拿货价格黑色都接近1500了。恐怖死,他们那么低估计是1320那批翻新机器,新加坡行货就是说说明书都是英文的,菜单我们刷新成中文,键盘上有笔画输入法的符号。
他的机器你可以进工程模式看看,肯定有2个小时左右的通话时间基本记录,不过你要是在手机菜单里面看的话,通话时间会是几秒钟而已,翻新机嘛。。。E398和K700都是8月底涨的价格,我就不信他们的存货可以卖这么久,这足够证明他们生意不好,没多少人买,现在任何一个商家没有敢囤货几十台的,摆个样子看看而已,都是几台几台的拿货。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 james_ding333 于 2005-8-24 11:24 AM 发表
问一下,有没有MPX220的货,什么颜色的,还有三星的E338,可能买两部,总共多少钱,能送些啥子东西啊

同问MPX220有没有货?什么颜色?国内怎么保呢?直接在MOTO的维修站可以修吗?
MPX220货量有限,需要订货。
我当爸爸叻。。。。。
想问下具体怎么保的?
发新话题 回复该主题