Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T42硬盘有吵杂的电流声 [复制链接]

T42硬盘有吵杂的电流声

7月5号买的最后一台T428ZH目前发现硬盘有吵杂的电流声,从起后消失,不久又出现,轻拍笔记本右边手托位置(就是硬盘的位置)电流声短暂消失,几秒后又出现,到底是怎么回事,是不是硬盘的问题,如何解决?

[ Last edited by thomas312 on 2005-7-25 at 11:16 PM ]
你看看是不是风扇的声音或硬盘磁头的声音  这两种声音是正常的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
不是的,风扇在左边的,硬盘在右边呢,也不是磁头的声音,是那种电流的干扰声,用手指头敲一下就好了,过了几秒钟用有了,虫虫们给个说法啊

[ Last edited by thomas312 on 2005-7-26 at 08:03 PM ]
你把机器拿来我们看看再说
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
这两天到反而好了,如果在有的话,我拿过来,我可在宁波啊。:n08:
我的T42也碰到这样的问题,也不太象电流的声音.我也说不太清楚是什么声音
刚买回来的时候好像没有这样的情况,前阵子没有注意,今天在家里用环境比较
安静,那个声音就出来了,也不是一直有,时有时无的,也是在键盘左手的位置.
有没有什么办法判断一下是什么声音呢.
发新话题 回复该主题