Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

*人人有本用*就偶没本用***大家来帮偶 [复制链接]

*人人有本用*就偶没本用***大家来帮偶想想,到底买哪种本本呢*****

下个月得去外地工作咯。赶紧得买个笔记本。。偶对本本一点都不懂拉。....拜托好心人出出主意

要问偶对本本有啥要求.....

1.外形要眩。一是因为偶是女生。二是因为以后长期呆办公室..所以捏拒绝沉闷.IBM的基本不用考虑拉。重量列,2KG以下。
2.偶是极品飞车的忠实FANS。得保证玩赛车一点都不卡。除了游戏,偶还爱看片。画质不能太差。
3.14寸以上的屏幕好象有点大.12寸的又感觉蛮小。。。最好13寸的
4.不晓得256M的内存处理图片音频视频的时候会不会很慢。升级偶不太懂。能一下字搞定512的最好拉。
5.无线上网!这个蛮重要

一下子只想到这些拉。。。

这几天在网上逛了下。SONY S46那款蛮好看,配置也蛮不错,就是有点小贵。。
刚在论坛看到富士通 B5010的图片,好漂亮,有点心动。
之前有个朋友推荐联想 天逸200,白色的看起来还不错,价格跟SONY的比也便宜一点,但是国产的买起来有点心慌慌。。。。
其他品牌还没来得及多看,看来看去自己也没个主张哎

大家帮偶出出主意,推荐推荐哈。。。谢谢咯。。。。。。
国产就免了。推荐一个Benq的S52,8000元不到。13寸,1.9kg,256mb。镜面机。我看过,画质蛮好的。
HPDV4000
有点大
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
美女先来偶这里登记
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
富士通的去看看MM,重量和性价都还可以。样子也不错。挺轻大都13寸地。
你们说滴偶都在网上找着捏...........

HP看起来不够小巧...还是有点闷列。...

BENQ的虽说不是大陆,也算是国产拉。.看起来蛮不错的样子。.价格也不算很贵

富士通的好象用的人不多呀。.。.网上评价蛮少..都拿不到第一手资料.....

谢谢你们拉.....大家再给点意见哦。。。。

PS:登记啥???

[ Last edited by 苏小桥 on 2005-7-25 at 08:11 PM ]
:n19:。。看了半天富士通。。有点小贵。
鄙视一下小日本。。。
美女啊!!偶觉得IBM 挺好啊!!
FUJISU
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
富士通不是新加坡产的吗?
发新话题 回复该主题