Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

44H的价格还会波动吗?不希望买了两三天 [复制链接]

44H的价格还会波动吗?不希望买了两三天后又降价

RT
人不为BB,天理难容
买一天就用一天
不会这么快吧,就算是RMB的汇率短时间之内也不会有太大变化的,所以价格应该不会很快又变化,我准备马上出手了!
窝里一般降了一次.起码要好长时间才能降一次...
现在出手正好
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
Originally posted by 生活在别处 at 2005-7-25 03:32 PM:
窝里一般降了一次.起码要好长时间才能降一次...
现在出手正好

追问至此,楼上的QQ号码?

[ Last edited by sen81 on 2005-7-25 at 03:44 PM ]
据说有以下2个原因

1 香港几大供货商血拼清仓,导致价格直接到谷底,估计这种流血的场面马上就要见不到了,库存出光或者某些大的香港供货商被灭掉的话那么价格有可能会小幅上扬,想出手的机会来了

2 人民币升值大概1~2%所以拿货价格也相应地低了2%左右。
Originally posted by sen81 at 2005-7-25 03:40 PM:

追问至此,楼上的QQ号码?

[ Last edited by sen81 on 2005-7-25 at 03:44 PM ]

加了加了
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
哎~~~在知道~~rmb会升值我就晚点买了~~现在亏了~~呵呵
IBM啊,会降的!而且快的,P-M780的cpu都出来了,这些降吧!!!:n19:
怎么都是说要升?不合逻辑嘛。IBM的价格没有那么随意吧,供货商想降就降想升就升。估计还是IBM自己的意思。

同意降的观点。
发新话题 回复该主题