Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x系列和t系列,哪个更适合mm? [复制链接]

性能在T和X4*之间
Create .. Enjoy
这个我知,说已经可以赶上T42了。有没具体点的,谁用过这机子。
但是在做软件方面,还要请四楼详细说说。谢啦哈。
该用户帖子内容已被屏蔽
也不一定,范围比较大。

12寸地用起来不合适啊?
所谓搞软件,这个说法比较模糊,我的意思是指写程序,写代码的,如果不是那X系列就可以了,毕竟MM力气小啊。
首先屏幕大小问题,如果是做编程的,那屏幕越大越好,否则拖来拖去的实在太麻烦了,写程序14的都嫌小呢,再说,一般编程都长时间盯着屏幕,屏幕小,分辨率再高,很累的。
其次,性能问题,如果用Java或者.net之类的工具,在装个Oracle数据库或者SQL Server,用过的就知道了,不能说本本跑不动,反正能跑的很流畅的不多。当然如果MM是个高手,只写C代码,那性能肯定是不用考虑的。
其实编程对机器性能要求比游戏还高,显卡方面要求一般(开发游戏、多媒体软件除外)。

所以从性能上说,要看具体做什么编程,很多工具对性能要求都很高。
从屏幕上来看用越大越好了。
从移动上来看当然越小越好了。

鱼和熊掌不可兼得,自己权衡。
该用户帖子内容已被屏蔽
楼上分析透彻,这个我用台试机时候还不知道有这么多麻烦。谢谢啦。
楼上分析透彻,这个我用台试机时候还不知道有这么多麻烦。谢谢啦。
随便买T还是X

内存要512以上,最好2G,但虫窝似乎没有单根1G的内存

那就搞两根512的,弄个1G内存
喔?楼上的似乎另一个说法。不考虑高分频影响
发新话题 回复该主题