Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

总算搞定了T43p [复制链接]

Originally posted by ╃查无此魂╃ at 2005-7-21 09:18 AM:

切! 我前几天才买的 T42P 和T43P的配置差不多 一点也不高温的 一般开机在5-7个小时左右 仅在指纹识别器这里有点温热而已 !

没用过的人不要乱发言 蛊惑人心

说话注意呀,这看人怎么用,你3DMAX半小时看看
T43和T42的散热情况是有不同的...
貌似查同志也在炫耀呢........
强烈BS一下,嘿嘿,各位没用过的同志,不要以为配置高就一定会发热严重,这是个认识错误。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
哦哦,这年头论坛也不好混,动不动就被人BS,时不时就看见炫爆帖,冷不防就出现几个高配达人戳你一下...
还有...我没有以为T43p配置高才发热严重,T系里T43的热量...算了,不说了,又要被人...
请问哪里买的?多少钱啊?
出风口在左面,因此高速运行时间长后,左面的腕托有点热。
Originally posted by czad at 2005-7-21 11:02 AM:
强烈BS一下,嘿嘿,各位没用过的同志,不要以为配置高就一定会发热严重,这是个认识错误。

NW8000当年也是独领风骚
弱弱的问,为什么不是7200的硬盘呢??
好像没有7200转大于60G的硬盘,如果有也买不到。
自己换的80G的??原来60G7200的多好!原装呢!
莫不是60不够用,外接一个就行了嘛!
Originally posted by fivehow at 2005-7-21 11:55:
出风口在左面,因此高速运行时间长后,左面的腕托有点热。

嘿嘿~~~不会的哦~左边的出风口在键盘下面,左腕托下面是两个PC卡接口,一般都是空的,根本就不可能热哦~~
另外右腕托确实有点温热,因为下面就是硬盘啦!!
发新话题 回复该主题