Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我最爱下雨天.. [复制链接]

我最爱下雨天..

DERBY下雨,冷到感觉快下雪...

昨天喝高的时候还觉得NB.怎么得莫名其妙又失恋了.然后越来越高,高到觉得可以做世界末日的主导者了.最后,主导者终于趴在马桶上狂吐.一如当年睡地板上吐的跟喷泉一样的感觉.然后洗澡,在浴缸里吐.最后睡到床上,开始趴着窗沿对着马路吐.隔壁ANNA早晨上班,看到门口那堆呕吐物,一定也要吐.好久没吐那么爽过了.....

一早起来,第一件事情是发现一脚踩到了昨天吐地板上,已经干了的面条.然后洗澡,又发现下水口被很多干了的香菇堵上了.再然后,发现马桶周遭零星散布着一些喷射状物.我知道ANNA下班回家,一定要好好的对我进行再教育.就像以前BUTON吐的时候,我拍它脑袋一样...

然后继续发生着一些醉酒后遗症,我竟然把BRA丢在了楼梯上.然后内裤在浴室的淋浴器上孤零零的挂着.废纸连着啤酒罐散了一地.最悲惨的是,开了电脑,才发现,用了两年的HOTMAIL竟然怎么都上不去了.才似乎想起来,喝高的时候想要全世界都找不到我,莫名其妙的想要改一个我自己都不知道的密码.然后一觉起来,就真的什么都想不起来了.我的MMC MSN SPACE也将在一个月后,因为登陆不上的缘故被删除.好多心血,就只为了一个窝囊废男人!!!!现在真的是断的一干二净....

申请了个新的MSN,色鱼NO.1加了我.他要抢他的沙发.论坛综合症男人.他也失恋了.问我到底想要什么样的男人....以前我也不知道,或者说没想好,可是今天他这么问的时候,我脑子里突然冒出一个人来"程季常".我要的男人,就是<河东狮吼>里的程季常.....

"从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事情都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我。别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心呢,你要陪着我开心,我不开心呢,你要哄我开心。永远绝的我是最漂亮的,梦里面也要见到我,在你的心里面只有我"
我要得,就是这个男人.但是,有这样的人吗????那个超级烂人竟然还在我的MSN SPACE上留言.说什么永远等我回来?等他老妈的P眼.以上台词的每一句,他都没及格.去TMD的等我到永远.早知道离开我要难受,早干嘛去了?

所以今天我打算继续去PUB.我要继续喝,继续吐,继续疯狂的跳舞.我要走出小弄堂.接受男人的海洋彻底包围.
有我的名字,继续顶。
我当爸爸叻。。。。。
解脱吖解脱。
我当爸爸叻。。。。。
用NB的VAGINA夹断所有男人的求生意志!
ooh.....woo.....
继续垂死挣扎。
我当爸爸叻。。。。。
ps:偶加了。:s:
You fool me,
we can't get fooled again.
吐完了再重来
伤身体没必要
留着革命的本钱是王道

MMC,今宵多珍重
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
出师未捷身先死....今天出门要记得带TT
TT有用吗?