Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于sony的操作系统问题 [复制链接]

关于sony的操作系统问题

我想托朋友从日本带一个GR3F回来。我想先问问,如果我想要重新装中文的2k可以吗?(为了节省money,我想让他们欲装home版的操作系统)。小虫卖的机器都是中文的(我的两个同事都是他的老客户),那么也就是说可能性还是有的吗?
因为我要用本本做点事情,对操作系统的功能扩展性有点要求。同时娱乐性也是需要的。ibm的可以随意装os吗?
还有,维修问题在中国好解决吗?不敢指望保修。
大家能给我点建议吗?谢谢~
安装win2k是没有问题的,但是需要许多小技巧的。不知道你对安装操作系统是否非常在行?
IBM的安装操作系统比较方便,比SONY的好。
维修的话,国内比较难,因为国内的维修公司一般不会有GR系列的配件的。
谢谢版主。笔记本的操作系统没装过,不知道你说的技巧是指哪儿些?从国外带回来大约可以节省2000money,其实在一定的价钱多2000rmb也很伤。但是想到包修和自己装操作系统(只要有人装过我就觉得有希望,因为我听sony的同学说他们的操作系统序列号和主板有硬件的帮定。)搞的我有点动摇。ibm的本本也巨了点.买东西也苦恼啊。
呵呵,什么技巧,只是偷梁换柱罢了,用SONY别的机器的驱动替代。或者把原来的驱动提取出来。
高啊。
发新话题 回复该主题