Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

AD6的问题!! [复制链接]

AD6的问题!!

大虫:
    新买的AD6已经收到了!这里有两个问题!
   1、机器底部似乎少一个螺丝,就是机器左边靠进散热口的位置,那里空着一个螺丝位,可以看见里面的螺口;
   2、机器关机充电,灯一直亮着,可开了机器却发现电池是满的,正常吗??
光驱固定螺丝  螺丝在说明书里面  所有的机器出厂时这颗螺丝都不装的  

插着电源电源灯一直是亮着的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
:n33:原来如此~~
头一回用IBM!不懂地说~~
那怎么判断充电充好了没阿,难道非要开机看?
电池充好电,是绿色的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
应该是按照时间来判断吧。
充满电后电池灯是绿色,并且不再闪动,并不需要开机。
都有谁买了ad6了阿,感觉怎么样啊,我也在心动中阿,如果硬盘换成80g要加多少钱啊
我都还没看底座呢!等回回去瞧瞧^

收到本没有两天,今天公司就配了dell的台式机给我,晕死!感情很复杂,呵呵
发新话题 回复该主题