Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

头一回在虫窝买东西~ [复制链接]

头一回在虫窝买东西~

考虑了很久,在SONY S IBM X32和T43之间徘徊,今天终于下定决心在虫窝定了AD6,嘿嘿~~等着收货咯~~
用的好推荐同事都来这买,价格便宜量又足啊!!
:s::s::s:

[ Last edited by kaymin on 2005-7-6 at 12:47 PM ]
呵呵  所有的事情都是头一回开始的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
第一次,我的第一次吖。:c:
我当爸爸叻。。。。。
大虫:
机器什么时候可以弄好寄出啊?
已经弄好寄出了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我也将交出我的"第一次" ,大虫你要对偶"负责"啊:n28:
大虫一定会好好待你的...

哟西哟西:n28:
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
楼上的 ,那个不是日货来的,AND YOU KNOW???!!!!!
收到货没阿,感觉怎么样,我也想买啊
发新话题 回复该主题