Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X32+底座多少钱,现在底座有货吗? [复制链接]

X32+底座多少钱,现在底座有货吗?

我打算明天来拿台X32,但是在家时希望能放一个有CDR/W的底座,现在有货吗?一共需要多少钱。另外我还有台HP DV1118AP,是256M内存,想再加一根变成512M,购买本本的时候一并采购,有优惠吗?多少钱?谢谢:s:
底座需要预定的
因为底座比较笨重,所以平常没有备货

加根256M内存
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=128958&fpage=3
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
该用户帖子内容已被屏蔽
是这样吗?那小虫那里有2631扩展坞吗,使用是否方便
2631扩展坞现在搞不到了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
2631扩展坞必须接电源才能工作,不能热拔插,不支持USB2.0,所以。。。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
该用户帖子内容已被屏蔽
就是,我也想了解x32的价格。
Originally posted by xsx at 2005-7-5 02:49 PM:
2631扩展坞必须接电源才能工作,不能热拔插,不支持,所以。。。

请教xsx,我们的x24也不支持USB2.0的,但插移动硬盘时,把两个usb1.0口都插进(移动盒共有二个插头),哎!能认出移动盘了,光插一个不认,这是啥道理啊?
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题