Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

HP的12.1小本还会有吗? [复制链接]

HP的12.1小本还会有吗?

比较喜欢HP小本,还会有吗?:s:
说实话,HP and  IBM有多大差距?主要是波皮。
个人认为HP和IBM性能;稳定性上的差距小于价格上的差距
NC4200还是挺贵的
NC4200有一万过一点的,还有一款12.1可旋转的!

[ Last edited by tompuer on 2005-7-3 at 12:28 AM ]
为什么这里不做NC4200呢?
Originally posted by genjurohy at 2005-7-3 01:12 AM:
为什么这里不做NC4200呢?

这个问题我也很纳闷,个人觉得NC4200和TC4200(可旋转屏幕的)都有可圈可点的地方,比起 IBM的X41和X41P在价格上还是很有优势的啊!
香港暂时没货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我就是记得以前虫这里做的有啊,好像是什么型号来着?
反正是12.1的,万元出头,还和ibm的x系列对比了一下。
屏幕旋转的那个就是“天下乌贼”火车上jc用的那个吧?
Originally posted by fireroc at 2005-7-3 10:37 PM:
我就是记得以前虫这里做的有啊,好像是什么型号来着?
反正是12.1的,万元出头,还和ibm的x系列对比了一下。
屏幕旋转的那个就是“天下乌贼”火车上jc用的那个吧?

你说的那一款叫TC1100,还有一款TC4200和NC4200的外观差不多。
发新话题 回复该主题