Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问T23与T42的差别 [复制链接]

请问T23与T42的差别

现在笔记本电脑更新速度快。据说现在最新的芯片3年前就研制出来并可以投入生产,但是做芯片的厂家故意慢慢推出,先用老的P3,再P4,再迅驰,依次到现在,就是让这个市场符合他们的盈利要求,有预谋的让大家买了P3,换P4,迅驰,不停的消费,从而垄断芯片的厂商保持不变的丰厚利润。估计现在已经有更好的芯片研制出来,但是要过两年再推出。大家在追求潮流的时候就这样为他们的高额利润服务了。你们说值得吗?
我本人用了电脑感觉下来就是T23就能满足我足够的要求,只要这个不坏,我是不会换更新的。
现在我问问虫们:lol:,T42使用下来的感觉和T23有什么不一样吗?值得更新吗?
够用就行了
打字打牌,PII的机器都能完成

P3与迅驰性能还是有很大的差别的
这些电脑卖给有需要的人
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我靠,问这种问题的不是白痴吗~:n19:
够用就好.
新的机器肯定性能好很多的
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题