Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼,7月份准备购买Sharp GZ10 [复制链接]

色鱼,7月份准备购买Sharp GZ100

问几个问题:

1。还有货吗?
2。港行的机子能支持GSM在大陆用吗?
3。机子是简体中文的吗?
4。是不是只有一块电池?一充的意思是座冲还是旅冲?
5。如果只有一块电池的话我还想买一个原装的电池,要多少钱?

谢谢~:s:
GX25更经济实惠。
就是GZ200
价格当时我记着比GZ100差不多的,赞死了。:n28:
这几天我去把具体资料做过来,或者是你单独联系一下我。GSM网络没有问题。软件都是刷新的港版软件,菜单和舒服法都有简体中文的。充电器都是插冲,电池通常夏普都是一块,单买也是很贵的。
买组电就行了,原电价格贵,因为夏普配件少,价格也高。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-6-26 04:44 PM:
GX25更经济实惠。
就是GZ200
价格当时我记着比GZ100差不多的,赞死了。:n28:
这几天我去把具体资料做过来,或者是你单独联系一下我。GSM网络没有问题。软件都是刷新的港版软件,菜单和舒服法都有简体中文的。 ...

:c:说得都是专业术语阿,插冲就是那种要连着机子充电的吗?港版软件到底和大陆普通机子有什么差别呢?还有你说的组电是什么意思?

还有刚才看了一下GZ200,2250啊,差很多也,而且感觉好难看:n08:。。。

[ Last edited by atery on 2005-6-26 at 05:02 PM ]
Originally posted by atery at 2005-6-26 04:58 PM:

:c:说得都是专业术语阿,插冲就是那种要连着机子充电的吗?港版软件到底和大陆普通机子有什么差别呢?还有你说的组电是什么意思?

还有刚才看了一下GZ200,2250啊,差很多也,而且感觉好难看:n08:。。。 ...

插冲就是有一个插头插在手机屁股上充电,带机充电。
港版软件没有问题,夏普大陆没有行货机器。
组电就是不是原装电池,但是专门设计的生产的品牌电而已。价格实惠很多。性能也不差。
具体价格要更新,SHARP的机器价格刚刚调整。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-6-26 05:07 PM:

插冲就是有一个插头插在手机屁股上充电,带机充电。
港版软件没有问题,夏普大陆没有行货机器。
组电就是不是原装电池,但是专门设计的生产的品牌电而已。价格实惠很多。性能也不差。
具体价格要更新,SHAR ...

:s:那好啊,我还要一个组电,有没有座充卖啊???

:n28:期待你的价格调整~

还有阿,你觉得索爱同等价位的直板机好还是这个GZ100好啊
其实更喜欢TM100的,可惜没有中文版:c:。
回头再说,我现在去冲澡休息,太累了。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-6-26 05:30 PM:
回头再说,我现在去冲澡休息,太累了。

:n05:好吧
色鱼,刚查pconline上香港报GZ100已经1200了哦

http://product.pconline.com.cn/product/833/p83385_5.html
不能拿HK的价格和大陆比,我们还要做保修,你直接从HK买都不能保修,自己送HK修吗?
另外1200是HK$,不是¥
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题