Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T42 8ZH已停货,手上最后几台,预购 [复制链接]

我是外行 别笑我啊

T42 8ZH与T43 AD6有何区别呢?是显卡的区别吗?

T43应该是新型号的机器,为什么大家还舍不得T42 8ZH呢?
那我这两天抽空去买还有吗  现在还有多少货
我在虹口
Originally posted by fengyunlee at 2005-6-24 04:24 PM:
我是外行 别笑我啊

T42 8ZH与T43 AD6有何区别呢?是显卡的区别吗?

T43应该是新型号的机器,为什么大家还舍不得T42 8ZH呢?

外观都一样的

8ZH是855芯片组的机器

AD6是915芯片组的机器

为舍得不到,因为8ZH性价比高些
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
你好!现在还有货吗?价格是多少?
现在有货

上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题