Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

nth玩真三国无双流畅吗? [复制链接]

nth玩真三国无双流畅吗?

有人玩过吗??~~~~~~~~~~
内存弄大点。应该没有问题。
我当爸爸叻。。。。。
玩不了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我刚刚还爽了三国无双3,很流畅,没有一点问题。。
就是风扇呼呼的。。。用的nc6000,想nth应该没什么问题啊。
Originally posted by zhuangzi2004 at 2005-6-20 07:07 AM:
我刚刚还爽了三国无双3,很流畅,没有一点问题。。
就是风扇呼呼的。。。用的nc6000,想nth应该没什么问题啊。

nth是7500你是9600啊,你这么说好像存心在气他:s:
T42 8ZH PM735-1.7G 1G DDR333 7K60 14.1SXGA+ ATI9600 64M 56K/1Gb/USB2.0/802.11b+g DVD+CDRW 2.27kg
:c::c::c:可怜,看来还是学习吧
推荐个nth能玩得游戏吧,要最近出的比较好玩的,谢谢了
空当接龙

益智又好玩
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
:s::s:忘了,还有扫雷呢
不过昨天下了生与死 的demo看了下,
居然比较卡,,回头一看,原来是hdtv的。。。

不知道什么配置可以流畅运行hdtv格式的电影啊?
对了,nth能玩波斯王子吗?
发新话题 回复该主题