Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么我装魔兽世界提示我cpu频率太低啊 [复制链接]

为什么我装魔兽世界提示我cpu频率太低啊

我用的是t42 4wh,cpu1.7g阿。魔兽世界最低配置p3 0.8g就能玩了阿
为什么会告诉我cpu不行呢?
还有我用检测cpu的软件测试,大部分时间cpu都是0.5g,怎么会事啊?
不要管他,继续装,本本自动降频的,他测出来都不准:n19:
这年头,神马都让人不懂了
把电源方案调至best performance
多谢两位,回去试试看:)
可怜的BB,被拿来玩WOW,受虐待啊。:c::c::c::c::c::c::c::c:
WOW...
在开机的时候进BIOS,里边有选项的,讯弛的本本平时CPU会把频率降下来的,可以手动把频率提升到最高
雄性,体长180公分,表皮淡黄色,上有毛发若干。吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于闹市之中。此人形状甚是不堪,钱也无,粮也无,连自行车也无,靠蹭饭度日,受尽冷眼;以愤青自居,不学无术;可谓生不如死。庸俗、保守、贪婪、冷漠,一个政治落后的瘦人,一个靠右行走的闯红灯者,一个喜欢吃肉的无信仰者,一个不负责任的沉默者,一个懦夫,一个心中狐疑的可疑份子。见钞票生贼心,望美女流口水。一个思想上的裸奔者,现实生活中却总是衣冠楚楚。为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终我一生,我都是个不入流的边缘人。
不要管,继续装,我的1.4G都没问题,开始也提示的。
使用电池的时候,本本自动降频使用,分为一半和四分之一
要是你用电源就是全频了,你可以在我的电脑中右键属性中看到cup有两个频率,一个是原来的,一个是后来的,可以在bios中改
发新话题 回复该主题