Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

键盘,接受预定 [复制链接]

Originally posted by jmh007 at 2005-6-8 10:23 AM:

触摸板你可以屏蔽,数字键不是会计的话要来干什么?

触摸板没有的话,键位可以更宽裕(F1~F12外加ESC,有些个不常用的也无所谓.)
至于数字键是我个人需要~玩魔兽争霸的时候用~(快速准确使用物品栏里的东西):s:

[ Last edited by NEalexliu on 2005-6-8 at 11:08 AM ]
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2005-6-7 11:37 AM:
还是那句,手快有。。。。

报名预定一个..现在还有吗?
上次晚了,这次希望不会.
Originally posted by jmh007 at 2005-6-8 12:17 PM:

因为键盘需要腕托,所以就算没有触摸板,键位也不会宽裕的。这跟笔记本电脑键盘不一样。

对于IBM笔记本,我倒是支持不用触摸板的,可惜IBM不同意。。。

可惜可惜~
汗~~~!虽然很想要,不过想想买来实在没有什么太多用处。
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
上次错过,这次一定要……:n28::n33:
Originally posted by poptext at 2005-6-8 07:28 PM:
汗~~~!虽然很想要,不过想想买来实在没有什么太多用处。

同样处境啊 主要是这款吸引力还是不够
Win+D、Win+E、Win+F等可是最常用的组合键哦,没有它我可不习惯。
没数字键,决对一爽,偶做工程的,每天都要输入大量数字滴。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
多少钱?
贵...
发新话题 回复该主题