Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家去看看一个被我封ID的二手商的贴子 [复制链接]

上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
◎ 你这样说会不会太武断了??? hjang(21485)于今天(22:59:47)..
你这样说会不会太武断了???
因为我看到很多人都在他那里买了机器!
而且他也开了很久了!如果有问题应该早就揭露出来了吧!
而且我知道山东站的版主泰山石头都在他那里买了本本!
如果真有问题你就让买了本本觉得上当受骗的事主出来说啊

很赞同这老哥的话,公道自在人心。事实就是事实。终会明白。
那个M700的问题我已经转到技术区第一栏里去了,那里有很多高手可以帮他解决问题!顺便说一句,那个买M700的朋友拿的是全新整箱货,因为他刚玩电脑,有很多非常普及的知识都不太懂,我们已经为他做技术支持一个月了!包括回答一些最初级的问题,如网卡是干什么的,W2K里面为什么三个键按下去不像981一样会重新启动等等!
我不希望别的商家在不了解事实情况下,就借机捣乱.硬说是硬件的问题!如果是硬件问题,COMAPQ公司自然会帮他解决问题!
明天买M700的朋友我相信他会出来做证的!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
支持你!小虫!
我也从小虫那里拿过一台M700。
用到现在没有出国什么问题!只是驱动程序让我找了天!
再则说了,唯一的遗憾就是散热问题!
反正我是铁了心要买M700的,雷打不动!!!
况且我对小虫的信誉很有信心!!!
本人是湖南长沙人,在QQ里和小虫聊了好几次,每次都觉得他很可靠。
本来作生意嘛,哪能不赚点钱的,JS也要活嘛!关键要看顾客是否买得顺心,是否买到了自己喜欢的东西。
我的不但没出问题,还大赚1笔
哇哈哈哈哈
我刚才看了熊坛的帖子,熊坛太乱了,所以我不屑于去那里。我来这里,其实就是因为有时太无聊了,所以来和一些志同道合的朋友打趣聊天。如果象那些JS所想的为了物质上的利益才来,那未免也太累了,(我在SOFTBANK工作,所以物质上虽然不富裕,但是也不至于要沿街乞讨)。同时,我想来这里的朋友物质条件都不错的,真正的“穷鬼”是不会有闲情逸致来这里的,无非是因为这里人气足了,让人嫉妒了。本来还想写,但是这些个小人实在没劲,嫉妒小虫何必又迁怒于我们这些网友,把大家都写成托,有意思吗?既然这样,其他的JS就不要来这里捣乱,我们都是小虫一伙的,一个月他给我1万元分红,外加一人一本T22,所以有人来这里捣乱我们会全力反击的。不信等着瞧吧!
最初由 AndyCole 发布
我刚才看了熊坛的帖子,熊坛太乱了,所以我不屑于去那里。我来这里,其实就是因为有时太无聊了,所以来和一些志同道合的朋友打趣聊天。如果象那些JS所想的为了物质上的利益才来,那未免也太累了,(我在SOFTBANK工作,所以物质上虽然不富裕,但是也不至于要沿街乞讨)。同时,我想来这里的朋友物质条件都不错的,真正的“穷鬼”是不会有闲情逸致来这里的,无非是因为这里人气足了,让人嫉妒了。本来还想写,但是这些个小人实在没劲,嫉妒小虫何必又迁怒于我们这些网友,把大家都写成托,有意思吗?既然这样,其他的JS就不要来这里捣乱,我们都是小虫一伙的,一个月他给我1万元分红,外加一人一本T22,所以有人来这里捣乱我们会全力反击的。不信等着瞧吧!
一个月他给我1万元分红,外加一人一本T22????我分红不要~只要一个T22,小虫要不要我啊?我提供服务器,嘿嘿
这帮无聊的人,竟然用我当炮弹
tnnd
最初由 哈里路呀 发布
这帮无聊的人,竟然用我当炮弹
tnnd
好可爱的小弹弹啊
发新话题 回复该主题