Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于X23的问题 [复制链接]

有谁能告诉我IBM X23的详情吗?它是不是除了CPU 内存和硬盘比X22大外其余与X22都一样呢?我已经订购了一台,2个星期后拿货
不到4000新币的价格就是不到18000人民币的价格,还是行货,值吗?配置是P3 866—M,30G,512M 12。1 CD-ROM FDD
4000电池,WLAN IR,等等 带DOCKING STATION
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
中国好像还没有呢
新加坡的X23要2个星期后上市,刚上的头一周有促销,不过只是打电话和上网订购才有,我正好赶上  
还有,X23与X22到底有哪些不同呢?端口?还有其余的呢?
UP,大家对它没有兴趣啊?
UP
x23基本上都是梦幻配置了。100M,WLAN, IEEE1394,30G,拥有了所有的好东西。
欧洲版本的没有IEEE1394,但是有BLUETOOTH。
亚洲版的有IEEE1394,但是没有BLUETOOTH,毕竟我觉得IEEE1394比BLUETOOTH要来得实在。
是啊,我就要拥有了!!!!!!哈哈!!!!
还有总线的速度是133,这一点很重要。因此内存的速度,硬盘的速度都有大幅度的提高。非比从前啦。哈哈哈哈!
我也是!都想疯了!不过英国的贵的离谱,而且这个鸟不生蛋的地方,还什么都比国内,亚太到货迟!!!!!我只有在香港买了:(,只有指望小虫了,可是。。。:(他老是说没有:(555555555555555555555555555.

我等到花儿也谢了。
好羡慕啊!!!!
发新话题 回复该主题