Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM X22 降价了,数量不多。机会难 [复制链接]

呵呵,小虫同志别生气,是我对特价两个字的理解有误。
不,是我错了,我改
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
精确到10克。
图片区看图看重量
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
上周五才买的X22 8HH,现在..................哭都来不及了!
:mad: :mad: :mad:
最初由 beny 发布
上周五才买的X22 8HH,现在..................哭都来不及了!
:mad: :mad: :mad:

老兄,我跟你一起买的。5555555555555
:CRY :CRY :CRY
上周买8HH花了多少米?
为什么这么悲伤,现在9HH还是比8HH贵好多啊!?
虫子,这批货的产地是韩国吗?
最初由 luyin 发布

老兄,我跟你一起买的。5555555555555
:CRY :CRY :CRY

对 的 , 那 天 我 看 到 两 台 到 的 , 我 拿 了 其 中 的 一 台 , 那 台 就 是 你 的 喽 !

早 知 道 ,这 星 期 买 了 !
最初由 beny 发布

对 的 , 那 天 我 看 到 两 台 到 的 , 我 拿 了 其 中 的 一 台 , 那 台 就 是 你 的 喽 !

早 知 道 ,这 星 期 买 了 !

谢谢了!
发新话题 回复该主题