Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的翻唱:《虫儿飞》(国语、粤语混合版) [复制链接]

我的翻唱:《虫儿飞》(国语、粤语混合版)

[mp3]http://www.yyxyyx.com/xyyxsong/cef.wma[/mp3]

前天因为找虫儿飞的伴奏音乐,无意中发现了这个论坛,觉得很好玩,便注了册,很感谢虫窝让我第一次听到了《虫儿飞》的粤语版,所以昨天自己翻唱了这首歌后,便想到应该在这儿也贴出来,祝自己女儿节日快乐的同时,也祝这个坛子里的“虫虫”们天天快乐!感情美妙!

歌词如下:
黑黑的天空低垂 亮亮的繁星相随
虫儿飞虫儿飞 你在思念谁
天上的星星流泪 地上的玫瑰枯萎
冷风吹冷风吹 只要有你陪
虫儿飞花儿睡 一双又一对才美
不怕天黑只怕心碎 不管累不累也不管东南西北

月亮亮众星伴随 快看看满天星泪
日一对 夜一对 萤火一对对
夜静静众生伴随 雨细细有风相聚
来一对 回亦一对
落花一对对 问萤火
照耀谁 不怕累怕孤独谁
扑翼飞去 在长空里
有什么不对 雪地冰天也一对

已有8评分我要评分查看所有评分

:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:让我想起了他
    MM唱得不错啊:n33:
    该用户帖子内容已被屏蔽

声音很好听  
    不错
    风云里的插曲吧?
    xiaohuang2002@msn.com

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
    冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
    革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。
    厲害
    我这里怎么听不了呢?
    这歌我也喜欢得不得了,楼主查查链接是不是失效了?
    因为我自己已经没有权利修改这个贴子,所以想麻烦走走停停一下,行吗?
    改后的地址是:http://www.yyxyyx.com/xyyxsong/cef.wma
    一句话,赞死了!继续加油啊,可爱的妈妈!!
    不仅歌唱的好,人一定很漂亮~~~女儿更别说了~~~赞赞赞赞~~
    真的很谢谢你的鼓励!
    发新话题 回复该主题