Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T42性能测试分数...急心 [复制链接]

T42性能测试分数...急心

大家好...你们的机子测试过的分数大概是几分..比如3DMARK 2001或2003

我机子是K5H...2003软件测试的分数仅1073...少得可怜哦..不知哪里还要设置下..听说2003可以上到1900哦...
还有我的机子在玩CS时,动作还有点脱影的感觉...不知正不正常...
我就是我 是颜色不一样的烟火 不用闪躲 为我喜欢的生活而活 不用粉墨 就站在光明的角落
分辨率?

我用1024*768的...CS时卡倒没有..就是有点脱尾的感觉....
我就是我 是颜色不一样的烟火 不用闪躲 为我喜欢的生活而活 不用粉墨 就站在光明的角落
Originally posted by 尼尖 at 2005-5-25 12:48 PM:
我用1024*768的...CS时卡倒没有..就是有点脱尾的感觉....

lcd是那样的

接电源,CPU全频的情况下再跑

不然显卡会降频
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
接上电源,把电源属性设置成最佳性能。high system performance,好像是这个。
然后看看显卡驱动是不是安装了,芯片组驱动更新一个最新的,然后安装一个intel的加速器。
把磁盘驱动器的驱动更新一下。
然后再跑,把msconfig配置一下,启动项里一些第三方软件没用就取消。把IBM的一些软件留下就行了。
我当爸爸叻。。。。。
怎么就喜欢用IBM打游戏呢

SONY的BB适合楼主
啊哈..多谢各位大佬帮忙..我这就更新去.....
SONY本本外表太时尚了........

[ Last edited by 尼尖 on 2005-5-25 at 08:46 PM ]
用液晶玩cs本身就不行,响应速度再快也没用,不信扔个烟雾弹试试
昨晚又测试了下...哈哈..1024下分数达2845哦...当然前提是用市电...关闭无关的后台软件与光驱..运作...
发新话题 回复该主题