Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助!!!!!!!!!不停的蓝屏 [复制链接]

我的机器也是,出现过三次蓝屏,我的本子是四月底买的,蓝屏了就马上重启了,也看不清楚到底是什么原因,重启后就没什么问题,三次蓝屏也是不固定出现的,不知道怎么搞的
虫子们有什么解决方法吗?如果重新安装系统会不会好转?用虫窝送的光盘重装系统后硬盘里的文件会不会丢失
一般都有可能是内存问题
是内存不兼容吗?拔下来了再重新装上去就好了?
xp 锁死了吧?
Originally posted by wwy_sz at 2005-5-25 07:23 PM:
我的机器也是,出现过三次蓝屏,我的本子是四月底买的,蓝屏了就马上重启了,也看不清楚到底是什么原因,重启后就没什么问题,三次蓝屏也是不固定出现的,不知道怎么搞的
虫子们有什么解决方法吗?如果重新安装 ...

只恢复C盘
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
用系统维护一类的光盘  比如光盘带带有WIN PE系统的光盘  把C盘上有用的东西拷贝到其他盘上
然后重装系统
天篷元帅 在 在 上 下 为 为 帅 猪 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_050617/11111_bOc8vZO9Z92c.gif[/img]
很可能是内存不兼容引起的!
发新话题 回复该主题