Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Dell又在美国市场搞倾销了!减价$75 [复制链接]

Dell又在美国市场搞倾销了!减价$750

http://www.dell.com/save750
简直是疯掉了,配置配到$1500就减价750。已经是一个半月以来第三次了,这样下去别的厂商很快就要被挤出北美市场了。你可以说Dell的本本不如IBM,Sony的结实,做工比不上,但面对这样的价格,你实在无法抵挡啊。
该用户帖子内容已被屏蔽
:n19:价格这东西从来就是只对部分人起作用的~~~
怎么说呢 这样买IBM和HP的人更觉得自己眼光独到 有品味了---笔记本中的BMW啊!!

所以楼主说的情况是不会出现的 否则FERRARI车厂早就倒闭了
:s::s::s::s:750刀不便宜吖。折合RMB还是好多。
我当爸爸叻。。。。。
要看相同的配置国内的价格啊,仔细看看里面750刀的配置国内12000也买不到啊,而且美国市场上Dell的品质可比HP之流靠得住啊,不然对质量最挑剔的老美也不会疯狂抢购Dell啊。除了做工外,Dell确实不错的,至少大家都在用啊。
没用过DELL的本,不发表意见
DELL的本看着感觉粗糙,从来没考虑过要买
Originally posted by m3 at 2005-5-24 09:39 AM:
怎么说呢 这样买IBM和HP的人更觉得自己眼光独到 有品味了---笔记本中的BMW啊!!

所以楼主说的情况是不会出现的 否则FERRARI车厂早就倒闭了

呵呵,算我错了,在这个论坛里是只认HP和IBM的,HP本身就是大路货走平民路线的,什么时候成了笔记本里的贵族了,IBM还配的上这个称呼的。但除了做工和高价之外,IBM似乎也没什么可骄傲的了,IBM再牛也总不能让1.6G的机器跑得比Dell 2.0的快吧。Dell 2.0的机器只要用到IBM一半的钱就搞定了吧。
不过我不了解国内DEll品质如何,就像这里的人不了解国外Dell的品质,产生什么误解也正常吧。
嗨,楼主咋这么酸呢?
是不是出了国的人都会这样???难不成会一出国就升级了?
发新话题 回复该主题