Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

碧泉柠檬茶:蓝牙 IBM原装 BMDC [复制链接]

碧泉柠檬茶:蓝牙 IBM原装 BMDC 300( 1.2版本)?

X31 BCH

IBM原装BMDC 300的有吗?

价格?

可以安装、无缝应用于 X31吗?

[ Last edited by emsboy on 2005-5-25 at 08:08 AM ]
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
需要蓝牙了?
我当爸爸叻。。。。。
没啥啦,就是刚才瞎转悠的时候发现了 什么蓝牙鼠,有点心动而已,

送我一个玩玩?!:n04:
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
呵呵,就不送,加QQ,有大礼包等你。:n28:
我当爸爸叻。。。。。
看过你的 色鱼天空,文笔好像还不赖的嘛
我也想搞一个,什么价位啊
记着是450.
我当爸爸叻。。。。。
有啊,俺qq 231095
是这款吗???

ThinkPad镶牙——BMDC200蓝牙+modem模块

IBM原厂蓝牙模块,BMDC200,适合T40-T43,X30-X31,X40,R50-R52等机器升级蓝牙
而且保留MODEM功能,支持FN+F5

还有几片,要的Q我231095
450¥,送原装天线,专人技术指导安装或者免费代安装
人数多的话搞团购,压价格,大家受惠

安装以及技术解答,参看下面帖子
问下:是 1.2版本的吗
发新话题 回复该主题