Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

发帖庆祝:小黑两周游香港回来了,虫窝服务 [复制链接]

发帖庆祝:小黑两周游香港回来了,虫窝服务一个字:赞

五月2日晚上,在一声巨雷中,我的小黑就这样升天了,无法开机,

五月4日借口送修机器到上海玩乐两天半,

焦急地等待到几天早上7点50分,小黑又回到我身边了,呵呵

发帖庆祝::::s::s::n28::n28::n24::n24:

[ Last edited by emsboy on 2005-5-23 at 11:35 AM ]
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
可以加我QQ交流一下送修心得不?:s:
我当爸爸叻。。。。。
为什么要加你的 QQ??
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
看看他的名字就知道为什么了
呵呵,我的也去香港了,明天回来:s::s:
不过虫窝服务还是一流啊:n32::n32:
咋本本去旅行都那么高兴?

Originally posted by samvel at 2005-5-23 02:45 PM:
咋本本去旅行都那么高兴?

呵呵,既然已经出问题了,那就看开点,总不能板着脸啊,何况有虫窝的优质服务顶多就是两个星期见不到本本而已:s::s:
呵呵~~是啊~~
大家好像很兴奋似的,香港游真的是值得庆幸的吗?
Originally posted by want_to_be at 2005-5-23 06:27 PM:
大家好像很兴奋似的,香港游真的是值得庆幸的吗?

废话,当然不值得了,你没长脑子啊
发新话题 回复该主题