Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

给虫窝提个建议,并祝虫窝百尺竿头。召集本 [复制链接]

给虫窝提个建议,并祝虫窝百尺竿头。召集本友回应

先谈谈对虫窝的感受吧。感觉虫窝越来越像笔记本界的ibm,牛。价格贵,但是服务也好。
希望虫虫们能再接再厉。遗憾的是,笔记本的周边配件的业务做的尚待提高。主要是一些配件不是很全。虫虫们是否可以考虑拓展一下业务,为广大本友提供更大的方便。甚或推进分销。在周围开设相关分布。当然困难可能也不小

不才之见。见谅
小黑呢?盯着我的眼镜
支持啊,硬盘,电池,大的小的配件都要做做,即使不赚钱也挣个人气。:s::n28:
甚好!
那天到赛博电脑城问了3M魔布,两个竟要70元,还说他们标价每个要50元的,真是奸商阿。后来我在虫窝买两个才30元,感觉真爽。我喜欢买些好配件,所以我强烈支持一楼的建议!还有我今天还要带人去要台IBM,以支持虫窝事业。
谢谢您的支持
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
顶...  ...
这主意好啊...省的以后提心吊胆的买配件了,支持!!
我也来签个名,支持兼卖配件一起其它数码类产品
整点刻录机卖嘛!

发新话题 回复该主题