Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问DC可以用作摄像头吗? [复制链接]

请问DC可以用作摄像头吗?

1.这个dc可以直接通过USB连接到电脑上作为摄像头用吗?

2.如果可以(就不用买摄像头了),是否可以通过USB线供电而不用电池或外接电源额外供电?
我想连接到笔记本电脑上只用usb供电!

[ Last edited by yanshuai on 2005-5-19 at 10:20 AM ]
只知道可以用,但是具体怎么用就不知道了:n04:
可以的阿,具体要看机子了,有的专门有这个模式的,还要装驱动。
:s:昨天逛其他论坛还发现能把带摄像头的手机整成电脑摄像头的软件呢
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
伤镜头,买个摄像头也就100来块钱,没必要伤DC
我那个机可以用 :s:
Originally posted by sen81 at 2005-5-19 11:27 PM:
伤镜头,买个摄像头也就100来块钱,没必要伤DC

---------------------------------------------------------------------------------
谢谢各位回复,主要是考虑出差时就带个数码相机而不用再带个摄像头了(平时在家很少用的)
而且现在部分DC都有MPEG4拍摄功能(即将上市的柯达V550)

家里用的DV后期制作太麻烦!
富士的可以,但是富士的DC做了PC cam以后虽然清晰度很高,但是光线和亮度不行。需要一个灯照的亮亮的才出来效果,对相机没什么损伤。
我当爸爸叻。。。。。
同感
发新话题 回复该主题